- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
[6]
đŻDICA- Uma torrada que remete Ă infĂąncia!
Subcategoria: Doces de Colher
Rendimento: Varia com o tamanho do pĂŁo
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Forno: 10 a 15 minutos
Rendimento: Varia com o tamanho do pĂŁo
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Forno: 10 a 15 minutos
Vamos Ă Receita:
DESCRIĂĂO: Perfeita para os amantes de sabores doces, esta torrada Ă© feita com manteiga, açĂșcar e o aroma acolhedor da canela. Ă ideal para acompanhar um cafĂ© com leite, chĂĄ, ou servida com uma bola de sorvete de baunilha como sobremesa.
INGREDIENTES:
PĂŁo (De Forma ou Brioche – fatiado)
Manteiga sem Sal (amolecida)
AçĂșcar Mascavo (ou AçĂșcar Cristal)
Canela em PĂł (a gosto)
COMO FAZER:
* Manteiga Doce: Em uma tigela, misture a Manteiga amolecida com o AçĂșcar e a Canela em PĂł.
* Preparo do PĂŁo: Use pĂŁo de forma ou pĂŁo doce fatiado.
* Temperar: Espalhe a mistura de manteiga doce generosamente em um dos lados de cada fatia.
* Assar: Coloque as fatias em uma assadeira e leve a um forno prĂ©-aquecido a 180°C.
* Ponto: Asse por 10 a 15 minutos, atĂ© que o açĂșcar tenha derretido e a torrada esteja crocante.
DICAS:
* Melhor PĂŁo: O pĂŁo de forma Ă© o mais indicado, pois tem uma textura mais macia que contrasta bem com a casca crocante.
* Caramelização: Se usar o AçĂșcar Mascavo, ele criarĂĄ uma crosta levemente caramelizada ao esfriar, que Ă© deliciosa.
* Serviço: Sirva com uma colher de mel ou maple syrup após tirar do forno.
VITAMINAS E NUTRIENTES:
* Canela: Reconhecida por ajudar a controlar os nĂveis de glicose no sangue.
* Energia RĂĄpida: O açĂșcar e o pĂŁo fornecem energia imediata.
PARA SUA SAĂDE:
* Conforto: Ă uma receita clĂĄssica que proporciona conforto e Ă© feita com ingredientes simples e caseiros.
* Controle: Por ser caseira, vocĂȘ pode controlar a quantidade de açĂșcar adicionada.

ComentĂĄrios
Postar um comentĂĄrio