Ovo Mexido com PimentĂŁo

Torrada Doce com Canela

[6]

🍯DICA- Uma torrada que remete à infñncia!
 
  
  Subcategoria: Doces de Colher
  Rendimento: Varia com o tamanho do pĂŁo
  Tempo de Preparo: 5 minutos
  Tempo de Forno: 10 a 15 minutos


        Vamos Ă  Receita: 

DESCRIÇÃO: Perfeita para os amantes de sabores doces, esta torrada Ă© feita com manteiga, açĂșcar e o aroma acolhedor da canela. É ideal para acompanhar um cafĂ© com leite, chĂĄ, ou servida com uma bola de sorvete de baunilha como sobremesa.



INGREDIENTES:

  PĂŁo (De Forma ou Brioche – fatiado)
  Manteiga sem Sal (amolecida)
  AçĂșcar Mascavo (ou AçĂșcar Cristal)
  Canela em PĂł (a gosto)



COMO FAZER:

Manteiga Doce: Em uma tigela, misture a Manteiga amolecida com o AçĂșcar e a Canela em PĂł.

Preparo do PĂŁo: Use pĂŁo de forma ou pĂŁo doce fatiado.

Temperar: Espalhe a mistura de manteiga doce generosamente em um dos lados de cada fatia.

Assar: Coloque as fatias em uma assadeira e leve a um forno prĂ©-aquecido a 180°C.

Ponto: Asse por 10 a 15 minutos, atĂ© que o açĂșcar tenha derretido e a torrada esteja crocante.



DICAS:

Melhor PĂŁo: O pĂŁo de forma Ă© o mais indicado, pois tem uma textura mais macia que contrasta bem com a casca crocante.

Caramelização: Se usar o AçĂșcar Mascavo, ele criarĂĄ uma crosta levemente caramelizada ao esfriar, que Ă© deliciosa.

Serviço: Sirva com uma colher de mel ou maple syrup após tirar do forno.



VITAMINAS E NUTRIENTES:

Canela: Reconhecida por ajudar a controlar os nĂ­veis de glicose no sangue.

Energia RĂĄpida: O açĂșcar e o pĂŁo fornecem energia imediata.



PARA SUA SAÚDE:

Conforto: É uma receita clĂĄssica que proporciona conforto e Ă© feita com ingredientes simples e caseiros.

Controle: Por ser caseira, vocĂȘ pode controlar a quantidade de açĂșcar adicionada.



ComentĂĄrios