Farofa de Espinafre com Cenoura e Tapioca

Creme Cremoso Tostado para Pão


🥖 DICA - De Receita
                          Versão 01:

   Essa é; uma ótima ideia para uma receita prática e saborosa!


DESCRIÇÃO:
   O Creme Cremoso Tostado é uma receita versátil e incrivelmente saborosa, perfeita para quem busca uma opção rápida e deliciosa para o café da manhã, lanche ou petisco.


》》》INGREDIENTES:

  2 colheres de sopa de farinha de tapioca
  1 colher de sopa de maionese
  6 rodelas de cenoura picadas em tiras finas
  1 folha de repolho picada
  1 fatia de queijo (o tipo que preferir)
  1 fatia de mortadela picada (opcional, mas você usou e fica bom!)
  1 pão francês ou fatias de pão de forma



》》》COMO FAZER:

》》[Preparando o Creme]

* Em um recipiente, junte a farinha de tapioca e a maionese. Misture bem até formar uma pasta homogênea.

* Adicione a cenoura picada, o repolho picado, o queijo picado e a mortadela picada (se estiver usando).

* Misture todos os ingredientes delicadamente até que estejam bem incorporados ao creme.


》》[Passando o Creme no Pão]

* Corte o pão francês ao meio, no sentido do comprimento, ou separe as fatias do pão de forma.

* Espalhe generosamente o creme preparado sobre a parte interna do pão.

* Leve o pão recheado

 a uma sanduicheira, chapa quente ou frigideira em fogo médio.

* Deixe tostar até que o pão fique crocante e o creme derreta, formando uma camada gratinada e saborosa.

* Deixe assar por alguns minutos de cada lado do pão também, até que fique dourado.




DICA:

* Você pode adaptar os ingredientes do creme usando outros frios, legumes ou queijos de sua preferência!

Espero que ajude a arquivar essa receita deliciosa!



Comentários