Tradutor

Creme de Maionese com Repolho

Página Inicial 


🫙 DICA - Nossa Receita

DESCRIÇÃO PESSOAL: "Hoje preparei um creme super diferente e gostoso para passar no pão! A ideia de misturar maionese com repolho e cebolinha deu super certo, ficou com uma textura incrível e um sabor que surpreendeu. É muito fácil de fazer e perfeito para aqueles dias que a gente quer algo rápido, mas com um toque especial. O gergelim e a pimenta do reino deram um charme a mais!"


DESCRIÇÃO:
   Um creme saboroso e versátil, perfeito para passar no pão, feito com a combinação inusitada e deliciosa de maionese, repolho e temperos frescos. Uma opção rápida e cheia de sabor para o seu dia a dia.



》》》INGREDIENTES:

  4 folhas de cebolinha verde (picadas finamente)
  2 colheres de sopa de maionese
  1 folha de repolho (picada bem fininha)
  Pimenta do reino a gosto
  4 folhas de cebola (picadas finamente)
  Sal a gosto
  Gergelim a gosto
  Pão (para servir)


》》》COMO FAZER:

Preparar os vegetais: Lave bem as folhas de cebolinha verde, as folhas de cebola e a folha de repolho. Pique todos os vegetais em pedaços bem pequenos e uniformes. Quanto mais fininho, melhor a textura do creme.

Misturar os ingredientes: Em uma tigela, coloque a maionese, a cebolinha verde picada, as folhas de cebola picadas e o repolho picado.

Temperar: Adicione a pimenta do reino a gosto e uma pitada de sal. Misture bem todos os ingredientes com uma colher ou espátula até obter um creme homogêneo.

Adicionar gergelim: Incorpore o gergelim ao creme, misturando novamente para que se distribua por igual.

Provar e ajustar: Prove o creme e ajuste o sal e a pimenta, se necessário, de acordo com o seu paladar.

Preparar o pão: Corte o pão ao meio, no sentido do comprimento, como se fosse fazer uma torrada ou um pão na chapa.

Montar: Espalhe generosamente o creme de maionese com repolho sobre as metades do pão.

Aquecer (opcional): Se desejar, você pode levar o pão com o creme a uma frigideira quente, chapa ou forno por alguns minutos para aquecer e tostar levemente o pão, como você fez nas fotos, o que dá um toque especial e crocante.

Servir: Sirva imediatamente.



[DICAS]

Variações de tempero: Experimente adicionar outros temperos que você goste, como orégano, cheiro-verde picado ou um pouco de alho em pó para variar o sabor.

Textura: Se preferir um creme mais liso, você pode processar levemente os vegetais antes de misturar com a maionese, mas o charme dessa receita parece ser os pedacinhos.

Conservação: O creme pode ser guardado em um pote fechado na geladeira por até 2 dias.

Outras utilizações: Além do pão, esse creme pode ser usado como recheio para sanduíches, torradas ou até mesmo como acompanhamento para carnes grelhadas.

Tipo de Pão: Pão francês, pão de forma, ou até mesmo torradas combinam muito bem com este creme.



Comentários