Farofa de Espinafre com Cenoura e Tapioca

Massa base de Crepioca com Polvilho e Iogurte



🫔 DICA - Massa Base para "Crepiocas" Salgadas, muito boa e saudável.


DESCRIÇÃO: Você pode usar essa combinação de ingredientes para criar uma massa base de Crepioca, mais firme e muito saborosa.



》》》INGREDIENTES:

  1 ovo
  2 colheres de sopa de iogurte natural
  2 colheres de sopa de polvilho azedo
  1 colher de sopa de farinha de tapioca.
  Sal e pimenta "à gosto".


》》》COMO FAZER:

(Preparo da Massa)
   Misture todos os ingredientes em uma tigela: (ovo, iogurte natural, polvilho azedo, farinha de tapioca, Sal e pimenta).

(Na hora de Fritar)
   Aqueça uma frigideira antiaderente untada.
   Despeje a massa na frigideira e espalhe para formar um disco fino.
   Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos de cada lado, até firmar.

(Montando a Crepioca Salgada)
   Recheie a base ainda quente com o recheio de sua preferência. Exemplo: queijo, legumes refogados, carne desfiada, frango, etc.

   Bom apetite!


Comentários