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DICA- Porque uma salada de fruta não pode ser simples.
DICA- Porque uma salada de fruta não pode ser simples.
DESCRIÇÃO: Esta salada de fruta de goiaba é uma forma simples e refrescante de aproveitar o sabor único dessa fruta tropical. É uma sobremesa leve e fácil de fazer, perfeita para os dias quentes. A adição de açúcar é opcional, pois a goiaba madura já é naturalmente doce.
》》》INGREDIENTES:
》》》INGREDIENTES:
Lave bem as goiabas em água corrente. Você pode descascar a fruta ou deixá-la com a casca, que é rica em nutrientes e totalmente comestível.2. Cortar a Fruta
Corte as goiabas em pedaços pequenos do tamanho que preferir.3. Misturar
Coloque os pedaços de goiaba em uma tigela. Se desejar, adicione açúcar e misture delicadamente.
4. Servir
Sirva a salada de frutas imediatamente para que não escureça, ou leve à geladeira por alguns minutos para servir bem gelada.
Corte as goiabas em pedaços pequenos do tamanho que preferir.3. Misturar
Coloque os pedaços de goiaba em uma tigela. Se desejar, adicione açúcar e misture delicadamente.
4. Servir
Sirva a salada de frutas imediatamente para que não escureça, ou leve à geladeira por alguns minutos para servir bem gelada.
Obs: Caso você queira colocar uma colher de açúcar sobre a sua Salada de Fruta de Goiaba, em pouco tempo, o açúcar derreterá, misturando-se ao líquido da fruta.
》》》DICAS:
* Para um toque especial, experimente adicionar algumas gotas de suco de limão para realçar o sabor e evitar que a fruta escureça.
* Você pode misturar a goiaba com outras frutas, como banana, morango ou mamão, para criar uma salada de frutas mais variada.
* Escolha goiabas que estejam firmes, mas com a casca levemente macia ao toque, indicando que estão maduras.
》》》VITAMINAS E NUTRIENTES:
A goiaba é uma fruta muito nutritiva. É uma excelente fonte de vitamina C, contendo mais desse nutriente do que a laranja. A fruta também é rica em fibras, que auxiliam na digestão, e em antioxidantes, que ajudam a combater o envelhecimento das células. Além disso, a goiaba possui potássio e vitamina A.
》》》DICAS:
* Para um toque especial, experimente adicionar algumas gotas de suco de limão para realçar o sabor e evitar que a fruta escureça.
* Você pode misturar a goiaba com outras frutas, como banana, morango ou mamão, para criar uma salada de frutas mais variada.
* Escolha goiabas que estejam firmes, mas com a casca levemente macia ao toque, indicando que estão maduras.
》》》VITAMINAS E NUTRIENTES:
A goiaba é uma fruta muito nutritiva. É uma excelente fonte de vitamina C, contendo mais desse nutriente do que a laranja. A fruta também é rica em fibras, que auxiliam na digestão, e em antioxidantes, que ajudam a combater o envelhecimento das células. Além disso, a goiaba possui potássio e vitamina A.
A goiaba branca e a goiaba vermelha: elas são nutricionalmente muito semelhantes, ambas sendo excelentes fontes de vitamina C, fibras e potássio.
A principal diferença é que a goiaba vermelha contém licopeno, um antioxidante que não está presente na goiaba branca. Esse composto, que dá a cor avermelhada à fruta, oferece benefícios extras para a saúde, como a proteção das células contra danos.
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