- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
(CLÁSSICA) [02]
🌿 DICA- Aromática, a torrada que perfuma a casa!
Subcategoria: Pão Caseiro
Rendimento: Varia com o tamanho do pão
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Forno: 10 a 15 minutos
Vamos a Receita:
DESCRIÇÃO: O orégano adiciona um toque mediterrâneo e muito aromático a esta torrada. A combinação de manteiga e orégano, ao ser aquecida, libera um cheiro delicioso. É perfeita para ser servida como entrada, junto com patês salgados ou um bom queijo.
INGREDIENTES:
Pão (Francês, de forma, ou Baguete – fatiado)
Manteiga (sem sal, amolecida)
Orégano Seco (a gosto, generoso)
Sal (a gosto)
COMO FAZER:
* Manteiga Aromática: Em uma tigela pequena, misture a Manteiga amolecida com o Orégano seco e uma pitada de Sal.
* Preparo do Pão: Fatie o pão na espessura desejada.
* Temperar: Espalhe a mistura de Manteiga e Orégano generosamente em um dos lados de cada fatia.
* Assar: Leve as fatias a um forno pré-aquecido a 180°C em uma assadeira.
* Ponto: Asse por 10 a 15 minutos, até que a torrada esteja completamente crocante e o orégano exale seu aroma.
DICAS:
* Intensidade do Orégano: O calor do forno intensifica o sabor do orégano, então não tenha medo de usar uma quantidade generosa na manteiga.
* Pão de Alho Rápido: Adicione alho amassado à manteiga junto com o orégano para criar um Pão de Alho caseiro e rápido.
* Textura: Use pão tipo baguete para obter fatias redondas e uniformes, ideais para petiscos.
VITAMINAS E NUTRIENTES:
* Orégano: É conhecido por ser rico em antioxidantes.
* Carboidratos e Gorduras: Combinação de energia rápida do pão e gordura da manteiga.
PARA SUA SAÚDE:
* Aromas Naturais: O uso de ervas secas adiciona sabor e interesse ao petisco, incentivando a redução do sal.
* Opção de Entrada: Excelente para substituir petiscos industrializados com maior teor de sódio.
INGREDIENTES:
Pão (Francês, de forma, ou Baguete – fatiado)
Manteiga (sem sal, amolecida)
Orégano Seco (a gosto, generoso)
Sal (a gosto)
COMO FAZER:
* Manteiga Aromática: Em uma tigela pequena, misture a Manteiga amolecida com o Orégano seco e uma pitada de Sal.
* Preparo do Pão: Fatie o pão na espessura desejada.
* Temperar: Espalhe a mistura de Manteiga e Orégano generosamente em um dos lados de cada fatia.
* Assar: Leve as fatias a um forno pré-aquecido a 180°C em uma assadeira.
* Ponto: Asse por 10 a 15 minutos, até que a torrada esteja completamente crocante e o orégano exale seu aroma.
DICAS:
* Intensidade do Orégano: O calor do forno intensifica o sabor do orégano, então não tenha medo de usar uma quantidade generosa na manteiga.
* Pão de Alho Rápido: Adicione alho amassado à manteiga junto com o orégano para criar um Pão de Alho caseiro e rápido.
* Textura: Use pão tipo baguete para obter fatias redondas e uniformes, ideais para petiscos.
VITAMINAS E NUTRIENTES:
* Orégano: É conhecido por ser rico em antioxidantes.
* Carboidratos e Gorduras: Combinação de energia rápida do pão e gordura da manteiga.
PARA SUA SAÚDE:
* Aromas Naturais: O uso de ervas secas adiciona sabor e interesse ao petisco, incentivando a redução do sal.
* Opção de Entrada: Excelente para substituir petiscos industrializados com maior teor de sódio.

Comentários
Postar um comentário