Ovo Mexido com Pimentão

Sucos de Butiá


🫗 DICA- Suco com sabor diferente e muito gostoso.


  Tempo depreparo: 5 minutos
​  Porções: 1 porção
​  Dificuldade: Fácil



DESCRIÇÃO: Uma bebida refrescante e nutritiva, ideal para realçar o sabor agridoce do butiá com notas de outras frutas tropicais.



INGREDIENTES:

[Com quantidade indicada]
   Polpa de Butiá Caseira (Em Copos: Cerca de 1 copo e 1/3 "de 250 ml". Em Colheres: Aproximadamente 22 a 25 colheres de sopa cheias). (Veja aqui como fazer a Poupa)
   Água (Em Copos: Cerca de 2 copos cheios.​Em Colheres: Aproximadamente 30 a 37 colheres de sopa cheias).


Opcional:
​  [Outras frutas a gosto]

   Manga
   Laranja
   Açúcar ou adoçante
   Gelo



COMO FAZER:


​1. Preparação da Base

​  Em um liquidificador, coloque uma porção generosa da Polpa de Butiá Caseira.
​Adicione a água. A quantidade varia conforme a consistência desejada, porém deixamos a quantidade indicada no ingrediente.


​2. Sucos e Smoothies

​   Misture a polpa com outras frutas como manga (para cremosidade) ou laranja (para acidez e frescor).
​   Adicione gelo e açúcar/adoçante a gosto.
​Bata bem até obter a consistência desejada (mais homogêneo para suco, mais cremoso para smoothie).



DICAS:

​   Para um smoothie mais espesso e nutritivo, use menos líquido e adicione um pouco de iogurte ou banana congelada.
​   Se usar suco de laranja, adicione-o por último.


VITAMINAS E NUTRENTES:

   Rico em Vitamina A, Vitamina C e Fibras (provenientes do Butiá e frutas adicionadas).



PARA SUA SAÚDE:

   Contribui para a hidratação e fortalece o sistema imunológico.

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