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🫗 DICA- Suco com sabor diferente e muito gostoso.
Tempo depreparo: 5 minutos
Porções: 1 porção
Dificuldade: Fácil
DESCRIÇÃO: Uma bebida refrescante e nutritiva, ideal para realçar o sabor agridoce do butiá com notas de outras frutas tropicais.
INGREDIENTES:
[Com quantidade indicada]
Polpa de Butiá Caseira (Em Copos: Cerca de 1 copo e 1/3 "de 250 ml". Em Colheres: Aproximadamente 22 a 25 colheres de sopa cheias). (Veja aqui como fazer a Poupa)
Água (Em Copos: Cerca de 2 copos cheios.Em Colheres: Aproximadamente 30 a 37 colheres de sopa cheias).
Opcional:
[Outras frutas a gosto]
Manga
Laranja
Açúcar ou adoçante
Gelo
COMO FAZER:
1. Preparação da Base
Em um liquidificador, coloque uma porção generosa da Polpa de Butiá Caseira.
Adicione a água. A quantidade varia conforme a consistência desejada, porém deixamos a quantidade indicada no ingrediente.
2. Sucos e Smoothies
Misture a polpa com outras frutas como manga (para cremosidade) ou laranja (para acidez e frescor).
Adicione gelo e açúcar/adoçante a gosto.
Bata bem até obter a consistência desejada (mais homogêneo para suco, mais cremoso para smoothie).
DICAS:
Para um smoothie mais espesso e nutritivo, use menos líquido e adicione um pouco de iogurte ou banana congelada.
Se usar suco de laranja, adicione-o por último.
VITAMINAS E NUTRENTES:
Rico em Vitamina A, Vitamina C e Fibras (provenientes do Butiá e frutas adicionadas).
PARA SUA SAÚDE:
Contribui para a hidratação e fortalece o sistema imunológico.

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