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Salgado Fácil de Maionese

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🥐 DICA-
Receita Salgada

  |- Receita Rápida de Salgado com 2 Ingredientes
  |- Perfeito para o Lanche
  |- Tambem pode ser chamado de: Empadão Rápido de Maionese
  |- Salgado de Massa Prática (sem leite nem ovos)



》》》INGREDIENTES:

  -250g de maionese
  -1 xícara e meia de farinha de trigo (adicionar aos poucos até a massa atingir a consistência ideal)
  -Recheio de sua preferência (o vídeo utiliza hambúrguer, queijo cheddar e mussarela)


》》》COMO FAZER:

* Preparando a Massa: Misture a maionese com a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar firme e homogênea.

* Modelando e Recheando: Abra a massa, coloque em uma forma untada e adicione o recheio de sua preferência. Cubra com a outra parte da massa, selando bem as bordas.

* Finalização para Assar: Pincele a massa com gema de ovo e polvilhe gergelim por cima.


* Sugestões para Assar:

        Airfryer: Obs- Deixa a massa com uma textura mais parecida com uma empadinha. O cozimento sugerido é de no mínimo 25 minutos à 180°C, mas o ideal é observar a massa para que fique dourdourar.

        Forno: O tempo de cozimento sugerido é de 25 minutos no forno a 180°C, mas o ideal é observar a massa para que fique dourdourar.
   Resultado: é uma massa mais leve.

        Frigideira ante aderente: Mantenha em fogo baixo à médio, até assar/dourar.
   Resultado: Acho a maneira mais simples de Assar, mais acho que as anteriores são melhores. Porém, só é uma questão de preferência mesmo!

   Bom apetite!


》》》Dicas e Sugestões:

* Maioneses mais firmes funcionam melhor para a receita.

》》》Perguntas que Podem Surgir:
   Pergunta: Você já viu uma massa de pastel com trigo e creme de leite. Será se eu substituir a maionese pela mesma quantidade de creme de leite. Da certo? Resposta: A maionese é a base principal da massa e a sua composição é fundamental para o sucesso da receita.

   Veja as principais diferenças:
 * Consistência: A maionese é uma emulsão espessa e com alto teor de gordura. O creme de leite, por outro lado, é bem mais líquido. Se você usar a mesma quantidade, a massa ficará muito mole e não conseguirá dar o ponto, precisando de muito mais farinha.
 * Textura: A gordura da maionese é o que garante a textura macia, leve e esfarelenta da massa, similar a uma empada. O creme de leite, com menos gordura, resultaria em uma massa mais pesada e densa.

   Observação final:
   A receita foi pensada especificamente para as características da maionese. Para um resultado satisfatório, o ideal é seguir os ingredientes originais.




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