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🍰 DICA- Essa é uma alternativa caseira e controlada para os pacotes de mistura do mercado.
Podemos falar que essa Mistura Pronta de Bolo Caseira (Branca) é uma base neutra perfeita. Sendo assim, você pode usá-la facilmente para criar bolos de vários sabores como chocolate, coco, e muito mais...
DESCRIÇÃO: Esta é uma pré-mistura básica que contém apenas os ingredientes secos (farinha, açúcar e agentes de crescimento) para facilitar o preparo de um bolo caseiro.
INGREDIENTES DA MISTURA:
2. Armazenamento
Misture bem os ingredientes peneirados.
INGREDIENTES- MISTURA PRONTA- BOLO MASSA BASE BRANCA
INGREDIENTES DA MISTURA:
[400g]
■(Massa Branca Base)
1 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 xícara (chá) de Açúcar
1 pitada de Sal
COMO FAZER:
"PREPARO DA MISTURA MASSA BASE BRANCA"
1. Combinação dos Secos
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal juntos. Peneirar é importante para evitar grumos e distribuir bem o fermento.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal juntos. Peneirar é importante para evitar grumos e distribuir bem o fermento.
2. Armazenamento
Misture bem os ingredientes peneirados.
3. Opcional
Se de quiser adicione um sabor, é neste ponto que você o coloca e misture tudo. (Veja a lista de Sabores aqui)
Transfira a pré-mistura para um pote com tampa ou saco bem fechado. Armazene em local seco e fresco até o momento de usar.
VALIDADE:
A validade dessa Mistura Pronta de Bolo Caseira é de 3 a 6 meses, dependendo principalmente da validade do seu fermento em pó. Obs: olhe a validade no pote do seu fermento!
ARMAZENAMENTO:
[Opções de Armazenamento para Frescor Máximo]
Para garantir a maior durabilidade e conveniência, a forma como você guarda a mistura faz toda a diferença:
-01- Opção:
- Guarde toda a mistura em um pote hermético grande, que tenha uma vedação de borracha, minimizando a entrada de umidade.
-02- Opção:
- Coloque a mistura de bolo, em saquinhos plásticos ("tipo zip-lock", "sacos de freezer" ou "aqueles dos Legumes da feira") já com a medida exata da mistura pronta de bolo. Assim, cada saquinho terá 400g da massa de bolo.
Certifique-se de retirar o máximo de ar possível antes de fechar os saquinhos. Obs: como terá menos ar dentro da mistura de Bolo Pronto, essa opção do saco é a melhor!
DICAS DE OURO PARA A CONSERVAÇÃO:
* Rotule: Não se esqueça de "etiquetar cada recipiente ou saquinho" com o nome da mistura e a data de preparo.
* Local: Armazene "em um lugar fresco, seco e escuro, longe de qualquer fonte de calor ou umidade" (como perto do fogão ou pia).
* Fermento: Uma dica é deixar para adicionar o fermento na hora do preparo do bolo, em vez de misturar com os secos. Isso garante a potência máxima do fermento, especialmente se você pretende guardar a mistura por mais de três meses.
OBSERVAÇÃO FINAL:
Com a mistura guardada em porções, um bolo se torna tão rápido quanto usar uma mistura comprada!
INGREDIENTES- LISTA DE SABORES PARA OS BOLO
DESCRIÇÃO: Explore o Infinito de Sabores com Nossa Base Neutra de sabor!
Com a Mistura Pronta de Bolo Caseira (Massa Base Branca), a culinária criativa nunca foi tão fácil. Por ser uma pré-mistura neutra e de longa validade (3 a 6 meses), ela é a tela em branco perfeita para você adicionar personalidade a cada fornada.
Obs: Para fazer outro tipo de massa, adicione aos ingredientes da massa Branca Base um desses ingredientes da lista e terá varios com sabores de bolo diferentes a sua disposição na hora que quiser fazê-los!
Obs: Para fazer outro tipo de massa, adicione aos ingredientes da massa Branca Base um desses ingredientes da lista e terá varios com sabores de bolo diferentes a sua disposição na hora que quiser fazê-los!
VEJA COMO FAZER: Veja aqui a lista de sabores: (Veja aqui)
■(Opcional)
1 colher (sopa) rasa de Fermento Químico em Pó. Obs: Uma dica é deixar para adicionar o fermento na hora do preparo do bolo, em vez de misturar com os secos. Isso garante que a "Mistura Pronta de Bolo" dure mais. Pois é justamente o fermento que perde a validade!
ETAPAS DE TODO O PREPARO
1- Mistura Pronta de Bolo Caseira "Massa Base Branca"
DESCRIÇÃO: Esta é uma pré-mistura básica que contém apenas os ingredientes secos (farinha, açúcar e agentes de crescimento) para facilitar o preparo de um bolo caseiro. (Voce esta nessa!)
2- Lista de Sabores Base Neutra de Bolo:
DESCRIÇÃO: Explore o Infinito de Sabores com Nossa Base Neutra de sabor! São 5 tipos de temas, com 34 sabores. Para todos os gostos! (Veja aqui)
3- Preparo da Mistura pronta de Bolo Caseiro:
DESCRIÇÃO: Veja a parte final, você ja faz a massa base branca e ja montou o sabor do seu bolo. Agora vamos preparar ele! (Veja aqui)


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