Farofa de Espinafre com Cenoura e Tapioca

03> Preparo da Mistura pronta de Bolo Caseiro


[Parte 03]
🍰DICABolo Mistura Pronta / Modo de Preparo


⏱️ Tempo de Preparo: 45 minutos
💰 Custo: Médio
🍽️ Serve: 8 porções
Dificuldade: Fácil


      Vamos à Receita: 


DESCRIÇÃO: Veja a parte final, você já faz a massa base branca e já montou o sabor do seu bolo. Agora vamos preparar ele!



INGREDIENTES A ADICIONAR:

(Para o Preparo do Bolo)
 
   1 Mistura Pronta de Bolo Caseira (400g da porção preparada)
   2 Ovos médios
   1/2 xícara (chá) de Líquido (Água ou Suco)
   3 colheres (sopa) de Margarina ou Manteiga



COMO FAZER:
 
PREPARO DO BOLO

Preparo do Forno e Forma
:
   Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos. Unte e enfarinhe uma forma média (22cm com furo central ou retangular).
 
Mistura e Batedeira:
   Adicione a Mistura Pronta de Bolo, margarina amolecida, ovos e o líquido. Bata em velocidade lenta por 30 segundos, depois em alta por 4–5 minutos até a massa ficar lisa e homogênea.
 
Assar:
   Despeje na forma e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos. Verifique com um palito.
Servir: Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar e servir.



ETAPAS DE TODO O PREPARO:

01-
Mistura Pronta de Bolo Caseira "Massa Base Branca" 
DESCRIÇÃO: Pré-mistura básica com ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento) para facilitar o preparo. (Veja aqui)
 
02- 
Lista de Sabores Base Neutra de Bolo
DESCRIÇÃO: Explore 5 temas e 34 sabores diferentes! (Veja aqui)
 



03- 
Preparo da Mistura Pronta de Bolo Caseiro
DESCRIÇÃO: Parte final: com a base pronta e sabor definido, é hora de preparar o bolo! (Você está nessa!)




VITAMINAS E NUTRIENTES:

  Carboidratos: energia essencial para o corpo.
  Proteínas: ajudam na estrutura muscular.
Vitaminas do Complexo B: auxiliam no metabolismo.
  Ferro: importante para a oxigenação do sangue.



OBSERVAÇÕES DE SAÚDE:

Use margarina com baixo teor de gordura trans.
Evite excesso de açúcar se quiser uma versão mais leve.
Experimente versões com adoçante ou farinha integral.


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