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[Parte 03]
🍰DICA- Bolo Mistura Pronta / Modo de Preparo⏱️ Tempo de Preparo: 45 minutos
💰 Custo: Médio
🍽️ Serve: 8 porções
⭐ Dificuldade: Fácil

DESCRIÇÃO: Veja a parte final, você já faz a massa base branca e já montou o sabor do seu bolo. Agora vamos preparar ele!
INGREDIENTES A ADICIONAR:
(Para o Preparo do Bolo)
1 Mistura Pronta de Bolo Caseira (400g da porção preparada)
2 Ovos médios
1/2 xícara (chá) de Líquido (Água ou Suco)
3 colheres (sopa) de Margarina ou Manteiga
COMO FAZER:
COMO FAZER:
PREPARO DO BOLO
Preparo do Forno e Forma:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos. Unte e enfarinhe uma forma média (22cm com furo central ou retangular).
Mistura e Batedeira:
Adicione a Mistura Pronta de Bolo, margarina amolecida, ovos e o líquido. Bata em velocidade lenta por 30 segundos, depois em alta por 4–5 minutos até a massa ficar lisa e homogênea.
Assar:
Despeje na forma e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos. Verifique com um palito.
Servir: Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar e servir.
ETAPAS DE TODO O PREPARO:
Servir: Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar e servir.
ETAPAS DE TODO O PREPARO:
DESCRIÇÃO: Pré-mistura básica com ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento) para facilitar o preparo. (Veja aqui)
DESCRIÇÃO: Explore 5 temas e 34 sabores diferentes! (Veja aqui)
DESCRIÇÃO: Parte final: com a base pronta e sabor definido, é hora de preparar o bolo! (Você está nessa!)
VITAMINAS E NUTRIENTES:
VITAMINAS E NUTRIENTES:
Carboidratos: energia essencial para o corpo.
Proteínas: ajudam na estrutura muscular.
Vitaminas do Complexo B: auxiliam no metabolismo.
Ferro: importante para a oxigenação do sangue.
OBSERVAÇÕES DE SAÚDE:
Proteínas: ajudam na estrutura muscular.
Vitaminas do Complexo B: auxiliam no metabolismo.
Ferro: importante para a oxigenação do sangue.
OBSERVAÇÕES DE SAÚDE:
Use margarina com baixo teor de gordura trans.
Evite excesso de açúcar se quiser uma versão mais leve.
Experimente versões com adoçante ou farinha integral.
Evite excesso de açúcar se quiser uma versão mais leve.
Experimente versões com adoçante ou farinha integral.



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