- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
🍝 DICA- Receita muito conhecida, quem não já fez um macarrão com Carne Moída. Aqui você vai achar o passo a passo de como fazer.
Subcategoria: Macarrão
Tempo depreparo: 15 minutos
Porções: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Prato Principal
Vamos a Receita:
DESCRIÇÃO: Um prato rápido e reconfortante de macarrão misturado diretamente com a carne moída, ideal para um almoço prático, sem a adição de molho de tomate.
INGREDIENTES:
400g de Macarrão
300g de Carne Moída
1/2 Cebola picada
2 Dentes de Alho picados
1/2 Xícara de Caldo de Carne (ou água)
Azeite (para refogar)
Sal, Pimenta do Reino, Páprica e Ervas Secas a gosto
COMO FAZER:
1. Cozimento da Massa:
Cozinhe o macarrão em água salgada. Reserve 1 xícara da água do cozimento. Escorra a massa.
2. Preparo da Carne Moída:
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a Carne Moída. Tempere com sal e pimenta.
Quando a carne estiver cozida, adicione a Cebola e o Alho. Refogue até ficarem macios.
3. Montagem:
Despeje o Caldo de Carne e as Ervas Secas sobre a carne. Deixe ferver por 2 minutos.
Adicione o macarrão escorrido à panela da carne moída.
Misture bem. Se estiver seco, adicione um pouco da água do cozimento reservada para umedecer e envolver a massa.
DICAS:
* Sabor: Adicionar um pouco de páprica defumada à carne moída dá um toque especial e profundo ao sabor.
VITAMINAS E NUTRENTES:
* A carne moída é uma boa fonte de Proteínas e Ferro.
PARA SUA SAÚDE:
* É uma opção de refeição balanceada, fornecendo Carboidratos para energia e Proteínas para saciedade.
INGREDIENTES:
400g de Macarrão
300g de Carne Moída
1/2 Cebola picada
2 Dentes de Alho picados
1/2 Xícara de Caldo de Carne (ou água)
Azeite (para refogar)
Sal, Pimenta do Reino, Páprica e Ervas Secas a gosto
COMO FAZER:
1. Cozimento da Massa:
Cozinhe o macarrão em água salgada. Reserve 1 xícara da água do cozimento. Escorra a massa.
2. Preparo da Carne Moída:
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a Carne Moída. Tempere com sal e pimenta.
Quando a carne estiver cozida, adicione a Cebola e o Alho. Refogue até ficarem macios.
3. Montagem:
Despeje o Caldo de Carne e as Ervas Secas sobre a carne. Deixe ferver por 2 minutos.
Adicione o macarrão escorrido à panela da carne moída.
Misture bem. Se estiver seco, adicione um pouco da água do cozimento reservada para umedecer e envolver a massa.
DICAS:
* Sabor: Adicionar um pouco de páprica defumada à carne moída dá um toque especial e profundo ao sabor.
VITAMINAS E NUTRENTES:
* A carne moída é uma boa fonte de Proteínas e Ferro.
PARA SUA SAÚDE:
* É uma opção de refeição balanceada, fornecendo Carboidratos para energia e Proteínas para saciedade.

Comentários
Postar um comentário